kadang males minum vitamin

Disini ada ga bunda yg kdg2 males banget minum vitamin Trs abis itu ngerasa bersalah sama janin grgr ga minum

19 Các câu trả lời

Sy cm minum folamil Genio 1hari sekali,itu berasa ky kurang,ky pgn minum apa lagii gt bwt nutrisi bayi dikandungan cm d resepin sm dokternya hny itu

5y trước

12w bun

Aku mulai UK 11week tu bun males minum vit. Kuganti beli susu hamil. Jd selang seling aja minum vit, susu hamil, sm susu uht biar g bosen

5y trước

Iyah bun . Klo aku ga minum susu hamil tp kdg2 minum susu uht . Hehe

Kalo aku pagi sarapan sama susu segelas..abis makan siang baru vitamin.. vitamin aku rutin tiap hari tp susu yg rada males😂

Ada bun, aq nih contoh nya hehe 😅😅 sampe obat penmbah darah masih ad 3 lembar & smpt di tegur jg sma bidan 😂

Sering lupa. Saya biasanya minum kalo mau tdr. Tp kadang lupa...😂 pagi nya baru inget.

Aku bun sumil aj yg rutin stiap hri sm buah sayur aj 🤭 vitminnya ga prnah kuminum😆

Dulu begitu, sekarang enggak karena tau itu penting banget

Klo Aku g minum krna lupa bkn males 😂

Paksa minum demi si dedek bayi...

Iyaa sama bun