suami prioritas

Disini ada ga Bun yg udh menikah terus hamil dan ga ngapa-ngapain, karna ga di boleh kerja sama suami. . Jd bergantung sama suami Naah bun, karna aku malah jadiin suami prioritas, dia juga LDR sama ku Bun, dia kerja di kapal, ketemu sebulan cuma 1 Minggu pulangnya Jd kalau cuciin baju dia, musti bgt aku buat baju dia yg paling bersih dan wangi Terus makan, mesti bgt aku buat supaya dia yg harus porsi banyak dan enak.. aku tempe pun ga masalah Apa apa dia prioritas Bun, salah gak kalo kyk gtu

19 Các câu trả lời

Ldr atau pun nggak suami ya tetep prioritas hrus dilayani. Meski udh ada anak, sbnr ny suami tetep nomor 1.