imunisasi

disini ada ga anaknya yg imunisasinya ga lengkap,terus gimana dengan anaknya

9 Các câu trả lời

anak ku ga lengkap tapi alhamdulillah baik2 aja. cuma kemaren yg rubella polio dll ikut sih cuma pas bayi aja yg ga lengkap nya. aku tuh suka di bikin dilema sm yg namanya imunisasi

5y trước

ga boleh knp bun

anak saya hanya sampai imunisasi ke 2, setelahnya tdk saya imunisasi lagi. Alhamdulillah keadaannya sehat dan Alhamdulillah jarang sakit2. Perkembangannya juga alhamdulillah bagus.

5y trước

alasanny knp bun g imunisasi

anak saya tinggal campak bund, ada anak teman saya ga ga imunisasi, baik2 aja sih. kalo sakit juga batpil aja. tp kita blm tau klo terkena virus lain efeknya gmn

yg penting imunisasi wajib nya aja mom dipenuhi. mencegah lebih baik

sebaiknya dlengkapi bun dkonsul dulu bagaimana kalo telat

kalo usia 7bln blm imunisasi dpt 2 bagaimana bu

5y trước

blm baru dpt 1

nnt kekebalan tubuhnya kurang bunda

bunda yg blm di imunisasi yg mana?

yang belum imunisasi apa ???

5y trước

coba aja ke dokternya atau bidannya .. insyaallah bisa nututi