bagi pengalaman

Disini ada banyak ga yang awal kehamilan ngalamin flek atau pendarahan ringan tapi sukses kandungannya sampe besar atau samoe melahirkan . Yukk berbagi pengalaman

1 Trả lời

Saya bun pas 4w ngeflek, trs 9w ngeflek lg.. alhamdulillah ini udh 27w

5y trước

awalnya gak bedrest bun, tetap kegiatan seperti biasa karna kemarin masih kerja. Makanya muncul lg ngefleknya, trs udh di warning sm dokter kalo ngotot gak bedrest bisa keguguran. Jadi saya bedrest total dan resign dari kerjaan bun 😁