pilih mana

disaat situasi dan kondisi memaksakan kita untuk hanya bisa memilih salah satu pihak, bunda lbh milih ,ambil pilihan yg dpt menyakiti perasaan org tua/suami? skrg sya posisinya kyk gimana yaa klo saya ikut suami saya,sama aja ngelepas hubungan sma org tua,sebaliknya

16 Các câu trả lời

Seorang suami sholeh tidak akan membiarkan istrinya untuk memilih dia ataupun org tua nya yg telah membesarkan dia dari kandungan sampai skrg. Dan sebaliknya org tua yg faham tentang agama tidak akan membiarkan anak perempuan nya memilih dia/suami nya karena letak surga wanita setelah menikah adalah suaminya. Jd ya saling sadar diri&mengerti aja antara suami&org tua. Sampe matipun kita ga bisa milih antara org tua&suami. Emg letak surga kita di suami,tp apakah suami bisa 100% dipercaya seperti org tua kita dengan tulus membesarkan kita sampe segede bagong begini?? Mending mati aja klo saya mah,karena suami dan kedua org tua adalah harta yg berharga buat saya.ridho mereka lah yg bisa mengantarkan saya ke surga Allah. Tanpa salah satu dari mereka hidup saya serasa pincang&gda gairah nya lagi.

Tetep ikut suami... Karena surga istri ada pada ridho suami ... Tapi, tetep jaga hubungan baik dengan orang tua, walaupun orang tua marah bunda tetep harus baik pada orang tua, nanti orang tua pasti akan luluh... Sebaliknya klo bunda pilih orang tua, hubungan dengan suami gk mesti bisa seperti dulu lagi

Tidak bisa dijadikan pilihan bun, sebaiknya hrs cari solusi dan jalan tengah jd gak nyakitin kedua belah pihak , surga nya istri disuami, tp tetep jg orang tua yg melahirkan dan membesarkan kita.

Ikut suami ttp baikin ortu bun, mski ortu g nerima bunda baikin aj trus. Lama2 psti luluh. Klo g harian ya mingguan, klo g ya bulanan, klo g ya tahunan. Pst insyaallah luluh.

Sudah suami kan bun. Berarti suami adalah surga nya bunda. Selagi suami masih berlaku seorang suami yg baik dan bertanggung jawab . Tp kalo suami nya sudah melenceng ya ikut orang tua

asal suami tdk menyalah,ttp ikut suami bund....klo ortu ngambek sm pilihan bunda,bunda jngan ikut ngambek ttp bersikap baik kpd ortu bunda....

Istri itu yang diutamakan suami . Surga seorang istri ada di suami. Jadi kita harus nurut apa kata suami selagi tidak dalam kemaksiatan

Bunda persis yg saya alami sekarang pilih antara 2 itu Tapi karna suami ga salah dan orang tua saya yg salah jadi saya ikut suami

Saya pilih ngikut yg suami. Tapi sebelumnya Saya menjelaskan dulu perkaranya ke orang Tua, biasanya orang Tua bisa lebih legowo.

dilogika aja bun sebagai istri siapa yg keterlaluan salah. tapi sebaiknya sih ikutin suami