nafsu makan tinggi

Disaat kebanyakan bumil pd mual muntah,kalo aku laper dikit/ makanan nya gak sesuai sm yg aku penginin tiba2 lngsung melow trs nangis sndr, ada yg sama kya aku gni ga bun?hiks?

2 Các câu trả lời

Pengaruh hormon aja sih Bu, kalau saya gak awal hamil lidah rasanya nolak makanan yg biasanya jadi favorit, berasa gak enak aja semua, jadi sebel doang. Gak sampe nangis gara" makan, nangis gara" mual & heartburn sih, sakit banget soalnya.

Hiihi bawaan debay kyknya bun itu...