Melatih Anak Puasa Ramadan, Dina Shabrina: "Ajarin Lulu dan Lulla Puasa untuk Allah"

Dina Shabrina telah melatih anak-anaknya puasa sedari dini. Bahkan putri sulungnya, Lulu, berhasil puasa sampai magrib sejak usia 5 tahun. https://id.theasianparent.com/tips-puasa-untuk-anak/web-view/?pinned=post

12 Các câu trả lời

alhamdulillah. yang paling penting itu sih puasa bukan karena iming2, tapi memang kewajiban kita sebagai ummat islam. semoga dimudahkan. 🤲

Alhamdulillah. mengajarkan anak anak drmh juga tidak begitu sulit.. katanya" klu Puasa Rezeki nya nti ada" - kata abyan 4,9thn..

anakku skrg umur 5 tahun udh di ajarin puasa sampai maghrib ..

Queen panutankuu

lucunyaa 🤗

subhanallah

pempeeeekkk

subhanallah

masyaallah

👍👍