kesehatan lidah bayi

dilidah bayi temen aku keliatan jelas warna putih,itu karena apa ya?

4 Các câu trả lời

hai bunda mungkin itu bekas asi atau sufor. bs coba dibersihkan dengn kasa yg dicelup air hangat. jika warna putih tidak berkurang/hilang silahkan kunjungi dokter mungkin itu jamur.

Halo, Bunda. Coba baca artikel ini Bunda untuk info lengkap dan cara menanganinya ^^ https://id.theasianparent.com/lidah-bayi-putih/

klw kata dokter saya dibersihkan aja pake kain kasa yg dibasahi air hangat2 kuku

5y trước

bisa bunda...sari kurma jg bagus bunda