lidah bayi putih

Gimana yaa bund hilangin putih2 dilidah bayi

8 Các câu trả lời

Pake kasa dilinting di jari telunjuk celupin air anget2 kuku agak diperes lalu bersihin lidah bayinya pelan pelan aja bun itu bekas susu kalo ga dibersihin bisa jadi jamur

5y trước

Nah yg putih2nya itu paling putih yg dalem, jadi kalo ujung sama tengahnya aja yg dibersihin bagian dalemnya masih pituh gitu. Gpp ya?

Klo saya diemin aja krna nanti lama” hilang bun selagi ga mengganggu nafsu bayi utk minum asi ataupun putih”nya ga sampe bibir dan langit” mulutnya

Habis nyusu bersihkan rongga mulut pk kasa yg dicelupkan air hangat. Mulai dr gusi, lidah dan langit2 mulut. Klo dibiarkan takutnya berjamur.

Make kassa basah celupan air hangat yg di peras di lap setiap habis menyusui lidah nya bun. Pelan2 aja nge lap nya

Kain basah celup air anget, bersihin aja sehari 2x pas mau mandi hehe

Pakai kain kassa yg dicelupin air hangat bun

Kasa dibasahi air hangat dan di lap lidahnya

Dibersihin pke air hngat+kasa steril