Slow cooker worth it gak bund?

Dilema banget bun, mau beli slow cooker tapi maju mundur. Sedangkan aku tipe orang yg mager. Bunda, disini ada yg pakai slow cooker gak? Kira-kira ngebantu gak bun buat ibu yg mageran😅 lebih worth it mana sama masak mpasi dipanci? #SeriusTanya

19 Các câu trả lời

Bagi aku sangat membantu Bun. Cemplung-cemplung, set waktu masaknya, terus ditinggal ngerjain yang lain. Ditengok aja sesekali sambil diaduk atau koreksi (seringnya itu kurang air atau kebanyakan air). Beberapa jam kemudian makanan jadi, kerjaan lain juga selesai. Bahkan kadang aku tinggal jalan-jalan sambil nunggu makanan matang. Pulang tinggal ulek saring terus nyuapin deh

Slow cooker cocok buat yg mager krn praktis. Aku dulu jg maju mundur tp memutuskan gak beli (berhemat 😁). Anak pertama belum nemu trik yg pas, anak suka fortif. Anak kedua lebih telaten bikin homemade, masak pakai panci aja. Masaknya pakai nasi, jadi lebih cepet, tinggal halusin di copper. Untungnya masak perbuburan cuma 2 bulanan aja, anaknya cepet naik tekstur.

berguna banget bun... kebetulan saya dpt kado slow cooker, tinggal cemplung2 bahan, setting waktu, pas udah jadi jauuuhhh lbh gampang uleg saringnya ketimbang dimasak biasa, karena udah lembek banget. kalo saya rasanya jauh lbh hemat tenaga jadinya, ga capek cuman harus atur waktu aja kapan masak mpasinya. secara slow cooker minimal 2-3jam masaknya baru mulai lembek

Berguna bgt bunn.. aku prepare bahan masakan malam, masak subuh2 tinggal cemplung, sembari pumping,nyusuin anak, tidurin anak,beberes rumah,taunya udh matang,uleg saring,anak bangun,makan.. hemat tenaga dan ga kejar2an bgt

Worth it sih kalo buat yg sibuk. Tinggal cemplungin trus mateng sisa ulek saring. Tp kalo mau cepet ya pake panci stainless. Hasilnya sama sih menurutku. Tinggal sesuaiin kondisi aja

worth it bun buat kaum mageran 😅 aku dlu awal" ikut mertua jd make slowcooker aja drpd klmaan masak bubur di kompor takut klmaan gas abis gk enak sama ibu mertua

Menurut saya kurang worth it mom, kecuali dapat kado 😂😂 lebih enak masak langsung lewat kompor, prosesnya juga gak lama koq, 30 menit udh siap disajikan

aku pake slow cooker kalo lgi males nungguin kompor Bun, siapin bahan2 terus cemplungin. Tapi lama masaknya, kalo mau cepet aku pake panci

Aku tim slow cooker waktu anak pertama. Mager nungguin di kompor 😂 skrg punya anak kedua rencana ya mau pake lagi bun. Worth ittt