bunda tolong kasih pendapatnya.. lebih baik bayi nya sekasur sm kita apa dbelikan kasur sendiri ya?

dilema anak pertama#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

senyamannya aja bun, kalo dikasur msh ada space yaa boleh dikasur. kalo paksu tidurnya ngga silat mah aman2 aja kali ya kalo tidurnya brg2 dikasur.. tp kl paksu tidurnya silat dan space dikasur sempit baiknya beli kasur bayi bun. cm kasur bayi tuh kepakenya sebentar doang.. jd balik ke km bun, senyamannya km sj

tergantung keuangan sih ,kalo saya dr anak pertama ga beli kasur bayi cukup kelambu ,perlak,kain buat ompolnya..asal hati2 tkut tidur terlelap ketindihan ..skrg sy hamil anak kdua..jadi sudah tau apa aja yg kepake bentar

nyamannya aja sih, tapi kalo menyusui langsung mending sekasur. temenku yang baru lahiran punya ranjang bayi akhirnya ngga kepake karena full asi. yang penting kalo mau HS sama suami ngga pas ada bayinya.

klo q sii dde se tmpt tdur sma q yaa bund soalnya q gk tega klo dde brjarak sma emaknya ap lg newborn 🥰

bebas bun, aku sih sekasur soale ku mamak dbf

lebih baik pakai kasur sendiri sih bun

baiknya di ranjang sendri bun