benjol dikepala bayi

Dikepala bayi saya ada benjol klo ditekan terasa lembek kayak ada air didlmx, wkt di RS sih katanya efek kelamaan dipintu n disuruh sering tekan tiap hari tp skrg bayiku sdh usia 20 hari tp benjol dikepalanya msih ada pdhal tiap hari saya rajin tekan2 biar benjolx hilang. Ada nggak bund yg prnh ngalamin kepala bayix benjol kayak bayiku?

23 Các câu trả lời

Baby aq jg gitu, tp nanti 2bln normal ko bun. Awalnya mmg pnik stlh ty ke dokter ga pp jd alhamdulillah tenang☺