Kepala bayi benjol dan lembek

Bun, 3/4 hari yang lalu bayiku jatuh dari tempat tidur. Pas aku nemuin dia posisinya nungging. Terus tak lihat ternyata kepalanya benjol dikit terus merah. Terus besoknya kepalanya yang bagian benjol itu jadi lembek. Kayak kepala bayi baru lahir gitu Bun. Dia nggak muntah nggak demam. Cuma nangis terus abis itu dia biasa aja Bun. Ada nggak bun yang mengalami hal yang sama? Bayiku usia hampir 8 bulan

2 Các câu trả lời

bun udah sembuh belum adeknya? anakku juga jatoh beberapa hari setelah nya benjol lembek gitu di kepala nyaa. cara sembuhinnya gmn ya

11mo trước

Aku kemaren ke bidan bu terus dikasih obat, cuma tak minumin 2/3 kali gitu. terus tak biarin. lama2 kempes sendiri kok Bun. mungkin sekitar semingguan lebih Bun baru kempes

sepertinya gapapa bun.nanti mengecil sendiri. tapi kalau bunda khawatir diperiksa kan aja bun