kelas ibu hamil

Dikehamilan sy yg pertama dan sudah mmsuki UK 17w, tapi baru sekali mengikuti kelas ibu hamil karna masih suka mual²,.apa nda apa² yah bund atau harus wajib ikut setiap bulan karna baru pertama kali hamil? Tolong masukannya bunda²??

2 Các câu trả lời

mending bunda ikutan kelas bumil kalo mualnya udh ilang.. kelas bumil per bulannya biasanya dilakukan minimal 4 hari berturut2, & di hari terakhir biasanya diajari senam bumil yg cuma bisa diikuti oleh bumil dgn usia kehamilan 6-7 bulan keatas

5y trước

Oke bunda terimakasih masukannya🙏🏻