Hi bund siapa sih dsni yang bayinya kebanyakan gerak sebelah kiri, itu kenapa yah😅

Dijawab yah bucan

2 Các câu trả lời

janin ku tubuhnya ada diperut ku sblh kanan (anterior) ,jadi memang gerakan dia condong ke kiri. sering bgt nonjol2 di perut sblh kiri. makanya klo aku miring kiri berasa berat, tp klo miring kanan ky nempel bgt perut berasa enakan krna beban ada dibawah jd ngga engap😁

3mo trước

udah bun

gpp bun, pengen aja..😅🙏

3mo trước

kebetulan anak saya ini lebih sering gerka sebelah kanan bun, mskipun prnah sebelah kiri juga. mgkn suka suka bayiny bun..😅🙏 yg pnting anakny sehat sempurna lahir selamat yah bunda..🤲