Moms aman gk busui konsumsi kopi hijau buat diet?? Atau konsumsi minuman herbal kayak minum air rebu

Diet busui

17 Các câu trả lời

fokus makan sehat dulu bun,,nanti akan susut sendiri kok kalau mengasihi + rajin olahraga.. sy abs lahiran 67 (biasa 53) lama2 turun , emg masih nyangkut sih lemaknya😆.nanti dietnya kalo dah selese asi. fokus kasih gizi terbaik buat anak dulu aja bun. ini saran bun... bila berkenan.😄

anaknya usia berapa ? kalo dibawah 6 bulan blm mpasi, ditunda aja. saya jg kepengen kurus tp anak masi usia 3 bulan, ngalah dulu, karna anak masih asi, nanti klo udah 6 bulan niatnya perbaikin makanannya dlu sm olahraga kecil2, nnti kalo anak udah 2 tahun dan menyapih baru mulai diet beneran

kalau minum kopi sih boleh bun, tapi kalau untuk diet mendingan d tunda dulu 🥲gak usah diet dulu kalau masih busui, olah raga aja bun mendingan, workout ringan 😘

Setau aku untk 6 bulan pertama pas ASI ekslusif ga disarankan diet buun soalnya menyusui juga kalori bunda keluar takutnya nanti krn diet ASI seret.

pengalaman ku menyusui full asi anak usia 6 bulan dah balik ke bb sebelum hamil bun jangan diet full asi aja

jangan bun, memicu asam lambung nanti malahan mending bunda kurangi karbo, banyakin sayur sama buah aja

kalau sy gak berani diet2 selama masih menyusui https://theasianparent.page.link/qcoek97i2rTST8d8A

busui selama menyusui usahakan jgn diet dulu ya bun, kesian dedeknya kalo ASI nya jadi seret

Klo masih meyusui ga usah diet2an bun. BB aku pas hamil 80 skrg anak usia 7 bln udah 73 kg.

Krg tau bun, aku ga berani diet selama menyusui tkt ganggu asupan nutrisi pd asi