Kedutan diperut bawah?

dibagian perut bawah pusar sering banget ngrasain kedutan, apakah itu tanda pergerakan janin atau usus? Sharing bunda, soalnya ini saya kehamilan ke 2 alhmdulillah masuk 20mimggu,, kehamilan pertama BO belum sempet ngrasain kedutan dll....

6 Các câu trả lời

aku juga kehamilan pertama BO kak 🥺 tp alhamdulillah ini lg hamil kedua, masuk 17w.. semoga dede dan ibunya sehat semua yaaa.. dede berkembang dengan baik, sesuai semuanya aamiin 💕 tp ini aku baru kerasa kaya dut dutan kecil aja sih kak di bagian perut bawah, semoga tanda dede mulai aktif ya kak 💕

gerakan janin bun, coba kalo ngerasain kedutan tangannya ditempelin perut nanti kerasa kok kalo ada yg nendang2,awal2 aku ga ngeh jg cm kerasa kedutan pas udah sadar makin kerasa tendangannya

10mo trước

gpp bun kadang aku jg gt, ga selalu tiap dipegang msh gerak cm beberapa kali dpt moment pas dipegang gerak

aku juga 2 x kehamilan bo ka alhamdulilah sekarang hamil 3 bener hamil dan sudah 20 minggu jg dan bener" udah ngerasain tendangan 😙

gerakan si baby bun.. aku jg uk 21week udah mulai keras tendangannya jd kadang bikin mules. sehat terus bunda & baby 🐥

gerakan cinta dari si dedek bund... buat happy, maem yang sehat... biar tambah lincah dedeknya...

Bisa jadi pergerakan janin yang masih tipis bun