Kedutan janin

Bunda" bagi infonya ya ..kehamilan 20 Minggu kog ngrasain kedutan msih d bawah perut ya ,, apa kah memang msih d bawah atau gimana ya bun

7 Các câu trả lời

sama bund aku jga usia 21w+ sering ngerasain kedutan di bawah perut..tp ga pp kok bund pas di cek ke bidan semuanya normal dan baik Alhamdulillah.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

2y trước

ok Bun...

coba periksa ke dokter bun aku hamil anak ke 2 dan yg skrg tuh kedutan nya di bawah terus ternyata pas di periksa emng kondisi bayi sungsang dan placenta nya di bawah, tapi mudah2an sih bunda engga kaya kondisi aku yaa

sy gitu bun dibawah Bekas jaitan SC gitu kadang sampe ke Miss v geli² .. ya gatau ya normal apa ga cuma yg jelas baby aktif jd sy gaterlalu kepikiran si

2y trước

kdang" di usap gt tba" terasa..kdang dh di usap" gak gerak , gliran dh gak di usap" kerasa kedutannya

aiih iya ya trnyata ad tmn ny...sma bund ku jga ngerasain kedutan msh d bwh perut...klo d lgi d usap" gtu kdang gerak aktif..

2y trước

iya Bun...tp kdang di usap" diem ntar di buat tduran miring Bru kerasa kedutan trs ,,

aku juga 21w kedutan di bawah masih wajarkah bund usia 21w2d belum ngerasain tendangan dari si de utun?😢

2y trước

mungkin msih halus gerakannya Bun ...aku juga belum bgitu terasa , kdang kerasa pas tduran itu pun msih pelan , mungkin karna faktor sbelum hamil perut sudah banyak lemak x ya bun

di bawah usia 24 minggu emang posisinya msh sekitar pusar ke bawah..

2y trước

iya Bun mksih infonya...

iya masih di bawah kerasanya

2y trước

mkasih bun