Mual

Diawal kehamilan 6minggu rasa mual nya banget" tapi alhmdlilahh nggk sampe muntah.. Tapi sulit buat makan nasi pngen nya yg pedes" yg berkuah alhasil jdi sesak klw mlm mau tidur.. Apa itu asam lambung nya naik yak... Jadi bingung klw gak d isi perih nya minta ampun tapi klw d isi pngn nya yg pedes dan berkuah gak mau nasi.. Tips dong bun biar mlm juga bsa bbo nyenyak. ?

1 Trả lời

Cb mkan bubur bun.. atau sblum makan mnum obat maag.. tp yg d resepin dr dkter