diare

Diare saat hamil rasanyaaaaaaaa ???? Padahal gk abis jajan apa2 tiba2 jam 4 pagi diare parahh Bunda2 ada yg pernah gini? Minum apa?

8 Các câu trả lời

Langsung ke bidan bund aku pas 12week diare tp dugaanku sih krn salah makan apa gtu jajan yg kurang higienis, diare udh 2hari trus ke bidan, baru minum obat yg dikasih bidan sehari diarenya lngsung sembuh alhamdulillah klo aku

Bnyakin mnum air putih trus coba ke dokter bun aku jga dlu gtu d kasih obat yg di sesuaikan dgn ibu hamil alhmdlilah diarrenya berenti

Blm periksa bun? Ini mau ke bidan tp suami masi kerja Mau pergi sendiri slumut2 kalo bangun 5jam udah 3x diare 😭

Hikss Iya bun ini mau ke bidan Barusan udah enakan lah kok kumat dalam 5jam udah 3x diare+mual2 😥

Aku usia jln 3bulan ngrsain gtu ughh ga enk bgt, 2hri ga nafsu mkn , kerjaannya bab muntah

5y trước

Iya bun Sama2 sehat+lancar ya 😇

sama aku jg bun. udh 2 hari ini jd lemes & pusing banget

Banyakin minum air putih

Makan pisang susu 👍