Bun mau tanyak kalau anak usia 5 bulan bolak balek bab dikit' bun , baru siang udh ada 5 kali bab

Diare anak usia 5 bulan

5 Các câu trả lời

kok sama ya bun, akhir² ini anakku juga sering bab. padahal dulu² seminggu 2 kali bab kebetulan anakku full asi, babnya ya gitu kadang kuning kadang hijau mana lagi awal² mpasi. tp beberakali aku konsul ke bidan katanya gpp kyak gtu tp tetep aja worry ya kan, alhamdulillahnya anaknya masih aktif ku coba minumkan L-bio gak mempan, ini lagi coba merk lacta B semoga ada perubahan

7d trước

iya bun , jdi kek takut kan bun ni bgtu bun aku yag minum obat langsung bun krna katanya kalau full asi si ibu nya yag minum obat

udh mpasi apa blm bun? tekstur bab nya gimana?

1t trước

blm bun , masik full asi

periksa dokter bun

bab ya wrna apa bun

7d trước

selagi anak msih sehat cria aktif ga usah khwatir bun bisa jdi faktor bunda makan sayur