Diapers rekomended

Diapers yg bisa muat cairan banyak, nyaman buat bayi, tentunya ekonomis di kantong apa ya bund? Bayi aq 3,5 bulan udah 8kg. Pipisnya udah banyak banget

60 Các câu trả lời

Anakku usia 3bulan16hari bb 8,4kg pake merries bun,alhamdulillah cocok gak pernah ruam2

Mamy poko yg extra kering bun anakku pake itu. Di sini ukuran S isi 40 harganya cm 50.800

5y trước

Daerah gading fajar mbak

Aku pernah pake mamypoko, merries, sweety. Diantara 3 itu yg paling banyak nampung merries.

5y trước

Aku mamypoko bun tembus mulu.. Cocok cocokan yah masalah tembus juga ternyata

Neppi bun, dia popok premium tp harganya tengah2 lah antara yg standar sm premium.

Merries bun cocok babyku 2bln prnh cb sweety tp cpt bocor bkin basah kulitnya

Sweety silver bun harga terjangkau dan nyerap banyak. Permukaan kering pula

Mamypoko royal utk malam. Mamypoko xtra soft utk siang.. aku sihh gtu bun

Happy nappy bun, murah uk L30 cuma 47rb di alfa. Tapi ya cocok2an juga

Sweety bronze.. Yg kuning ijo tu bun kuat byak anakq pipisnya byak

ponakan aku pkai sensi dan happybaby bun ktnya murah dan bgus hehee