Selain Merries

Diapers yg bagus untuk new born selain merries apa sih bun. Yg harganya ga mahal mahal amat tp bagus ga cepet bocor. Tengkiu

60 Các câu trả lời

Mamy poko bun, anak sy nb oake mampo usia 3 bulan pakai merriea karena habis eh malah iritasi

Sweety gold bun,, sweety bronze jg bs, soalnya ank saya pake itu baik2 sj, ga ruam, ga cpt bocor

5y trước

Makasih infonya bun.. Soalnya saya beli yg gold pas lg promo, skalian beli banyak. Jd ga tau hrga aslinya deh😅

aku juga lg nyaru bun buat dede soalnya anak prtma jd blm paham dan pnya pengalaman

Sweety bun tapi cocok cocokan sih tergantung anaknya bun ruam gak nantinya

Sweety comfort bronze yg nbs bun...lumayan sering promo😁

sy pakai mamypoko yg extrasoft pas nb, alhamdulillah cocok

Mamypoko... Mak" biasa nya gercep diskonan.. Hihihi

Mamy poko yg royal soft bund ,itu babyq pke wktu NB

Sweety silver bunda tiipiss tp ga gampang bocorr

Beli mamypoko di gi**t 82rb. Belum dicoba sih..