Abortus Iminens

diagnosa abortus iminens dan kami masih ikhtiyar dg penguat kandungan, dan kami tetap yakin bahwa sebaik-baik penjagaan adalah Allah SWT.

Abortus Iminens
1 Trả lời

Bedrest total ya bu. Semua kegiatan diatas tempat tidur. Jangan duduk dan berdiri bahkan makan minum pun posisinya setengah rebahan. Turun dari tempat tidur hanya utk buang air. Kalo bisa sih buang air kecilnya di pispot. Saya dulu diagnosa abortus imminens tapi bisa dipertahankan sampai sekarang udh lahir sehat.