Menyusui Hallo bunda2 sy nak tanya Ank sy udh usia 1,6buln dan diberi susu bantu Sgm kira2 boleh gk?

Dia masih asi badan juga

3 Các câu trả lời

Hai bun, apakah ada alasan tertentu untuk kasih sufor ? Kalau asinya cukup lebih baik asi dulu bunda, Karna saya gitu bun awalnya sufor kurleb 1 minggu (asi blm keluar karna pdnya sumbat sampe sy demam demam nennya bengkak) Ketika sudah keluar sy asi terus bun, keluarnya deras anak sy anteng, masuk 2,5 bulan asinya mulai gaderas, dulu setelah nen sy masih pumping lagi, 10 menit bisa 100-140ml 1 nen bun, sekarang untuk ke 100 ml itu 30 menit, anak sy anak yg gasabaran kalo nen, jadi konsul ke dsa dan mulai didampingi sufor bun.

3y trước

1 tahun 6 bulan atau 1,6 bulan bun?

anak kurang makan solusinya bukan sufor, tapi variasi makanan bun. dulu sepupu dan adek saya gitu, makanan divariasikan atau makannya sama2 anak2 besar. makanan baru yang orang sekitarnya ikut makan, bilang enak, bentuknya unik, jadi lebih lahap.

3y trước

lah saya komen baru ternyata wkwk di komenan lain, TS membalas anaknya makannya kurang. jadi saya pikir 1,6 tahun, sudah makan😅

klo asi nya cukup ngapain harus sufor..??