36 W BBJ masih 2kg

di waktu 34 W pas usg bbj 1,7 , udah full makan yang manis juga, jadi kepikiran bund? ada yang punya pengalaman bgni mohon share ya bund?

22 Các câu trả lời

ke dok feto bun biar lbh jelas lagi..liat aliran darah k bayi bgus tidak..krn pengalaman ku dr 28 w mkn tingi protein ini itu pas 30w naik 600gr, tapi pas 32w cm naik 100gr. jadi 2kg..mkn susu peptisol ini itu byk bget, 34w tetep 2kg periksa ini itu aliran tersumbat, suntik 2x sehari pngencer darah, 35w tetep 2kg..akhirnya sc 35w 3d..lahir pas memang 2kg😅..hrs aware yg kyk gini bun..periksa dr feto .

kemarin aku jg kontrol usia 32W bun, kata dokter biasanya 1900 norllmalnya, sedangkan aku lebih kecil dikit 1850, tapi kata dokter obgynya engga perlu di gedein dulu, nanti takut malah kegedean dan malah harus operasi.. 😁😊 mungkin lebih baik kl masalah bbj di konsulkan ke dokter bun, biar tau baiknya gimana

banyak makan protein bun, yang manis kurang disarankan karena bisa bikin diabetes gestasional. saya 34w juga 2kg, ini disuruh makan putih telor 6-8 biji sehari (di cemil), makan nasi 5 porsi sehari pakai lauk ikan/ayam/daging, kalau 2mgg lagi masih susah naik disaranin pake susu peptisol

2mo trước

Kalo sama kuningnya bahaya ga bund

sama kasusnya kyk aku kmren yg harusnya hpl akhir juni mundur ke juli, jdi wktu itu juga smpet diresepin vitamin sama dokter krna aku ngejar bb mau sc pas usia 38w, syukurnya bisa kekejer dlm 2mgg kurang bbj jadi 2.5 yg awalnya 1.9, alhamdulillah pas lahir 2.9

2mo trước

aku cuma sekali diresepkan dan dihabiskan dlm 2mgg bund, syukurnya bisa cepet naik

buat masalah BB mending periksa k obgyn Bun, saya jg waktu week 30 BB bayi kurang, di resepin obat khusus buat makanan yg kita makan penyerapannya k janin optimal. Alhamdulillah 15 hari minum resep tsb bbj sudah normal

2mo trước

Sudah bund,sudah berulang kali di beri suplemen vitamin

😭 ada g saran, selain "makan" aku usia kandungan 28w ... BBJ masih 775 .. dr awal hamil-4bln,, bbku turun 13kg.. dan skrg g naik2 lgi... aku susah sekali yg nmnya "makan" eneg, dan sering muntah klo makan

minum susu peptisol bun, aku baru minum 1 bungkus Alhamdulillah bbj naik hampir 1kg, kalo ada yg tinggal daerah cipadu Tangerang boleh nih ambil peptisol aku tapi tinggal 1bungkus lagi siih

2mo trước

mkan yg manis2 sma yg bakso yg ada lemaknya bun, tpi jngan berlebihan yaaa

makan telur rebus 1 hari 2-3 butir, minum susu hamil 2 gelas per hari, minum jus alpukat, sama makan bubur kacang ijo aku bund kmren .. 2 Minggu an bisa naik 500gram an..

2mo trước

Sudah bun udah rutin 2 minggu cuma naik 3 ons saja

q kemarin banyak makan protein bun jadi ya makan serba ikan, ayam minum kacang hijau juga jus alpukat jgn banyak gula bun kalau mau yg manis2 mending es krim aja

bun banyakin makan protein yaa kaya telor ikan daging ayam daging sapi, kalau untuk yg manis manis gitu jgn terlalu sering bun kasihan baby nya butuh nya protein