usia kehamilan saya sudah Minggu 35 hari 4 kok gak ngerasain pergerakan dedek bayi ya ngerasain tpi jarang bgt

Di usia segitu kok udah gak ngerasain pergerakan dedek bayi ya ngerasain sih tapi jarang dulu aja sebelum masuk usia kehamilan ke Minggu 35 hari 4 masih sering ngerasain pergerakan dedek bayi nya mulai dari bangun tidur sampai mau tidur lg lha ini kadang hbs subuh kadang tengah malam kadang sore jadi khawatir nih Bun

1 Trả lời

Ruang geraknya makin terbatas bu, mgkn jg krn sudah mulai masuk panggul. Selama msh ada 10x gerakan msh wajar ya bu