Gerakan baby

Di usia Kandungan berapa Week kira2 sudah bisa merasakan pergerakan Baby dalam perut...???? Sharing Yuk Bunda2???

163 Các câu trả lời

tergantung sih bun, beda" soalnya.. kalo aku 14w udah ngerasain kedutan

Saya 17 week masih kedutan sekarang 23 week sdh ngerasain gerak" Baby nya

Mulai 16 week Bun, udh kerasa, tapi kerasa banget pas masuk 20 week😍

19w udah sering aktif gerak nonjol’ klau malam. Klau siang jarang

Aku 16 week bun Alhamdulillah skrg lincah bgt aktif luar biasa 🤭

19w baru krsa kdutan. Skrg udh 26w kenceng bgt tendangannya 😍

33 week 🥰🥰🥰 ngilu kalo nendang skrg hihi alhamdulillah

Kalo aku darri 17w bund ,, skrg aktif banget gamau diem 😅

Alhamdulillah 19 weeks udah ngrasain kedutan tapi jarang😊

Aku dulu 18 weeks bun yg baru bener2 ngerasain gerakan nya