Ada yang sama kah

Di usia 13 minggu gak ngerasain mual,muntah,pusing,gerakan halus dari dede bayiinya jg blm kerasa,wajar kah bun?

2 Các câu trả lời

mual, muntah, pusing waktu hamil itu hal yg wajar. kalau gerakan kyknya umur segitu belum deh. ngerasain kedutan biasanya dirasa saat ±16 week keatas tergantung tiap orang beda". itupun aja kedutan sangat halus

aku aja blm ngerasain apa" bun Hamil 15 week mungkin krna anak pertama kali ya