nafsu makan

Di UK 20 Minggu nafsu makan susah terkendali ? , perut udah kenyang , tapi mulut masih pengen makan aja ... Kadang sampe engap gitu , bunda² disini ada yg ngalamin kek gitu gak ??

15 Các câu trả lời

Sama bun...tiap buln naik trus bb saya😁bawaannya pengen mkn trus..ngemill

Sama bun aku juga... 😆

Yaah kok sama kayak saya. Cari makanan mulu hehehe

Sama bun, tp kalo sy mulai nafsu mkn di TM3, sampai gampang BABnya :))

Alhmdulillah kirain aku doang 😂 , dari UK 17week ke 20weeek naik 4kilo , dari 40 ke 45 tapi badan tetep keliatan kurus aja , itu kenapa ya Bun ...

5y trước

Iya bun sampe suami aja g percaya kalo BB naik , badan nya ga melar kata nya segitu aja...