nafsu makan

Di UK 20 Minggu nafsu makan susah terkendali ? , perut udah kenyang , tapi mulut masih pengen makan aja ... Kadang sampe engap gitu , bunda² disini ada yg ngalamin kek gitu gak ??

15 Các câu trả lời

Saya TM1 dan TM2 makan jg banyak bagus bun buat perkembangan baby. Tapi pas 30w ampe skrg 38w berkurang napsu makannya ampe timbangan G pernah naek. Tapi babynya naeknya cepet, skrg ud 3.1 kg padahal emaknya ga naek2 timbangannya 😅

Saya 22w juga gitu bun tp kadang sesekali jd mogok gk nafsu makan samsek rasanya kenyang n males bgt kalo liat makanan tp palingan cuma sehari doang abis itu balik rakus lagi

Aku jg bun... Pdhl br aja makan tp iya berasa laper lg pdhl g ada sejam... Pengennya nyamiiiilll trz...

Sama bun, sampek rekor naik seminggu hampir 1 kg. Total sebulan hampir 3,5 kg bb naik😂

Aku 25week kaya gitu bun makan nasi campur ngemil 😁 padahal perut eungap banget

Aku juga gitu bun, sekarang udah 25 minggu

Samaa bun tp ga sampe engap juga 😂

Saya malah susah makan bun

Sama bund

aku juga gitu bun padahal masih 13w