Puasa di tm 3

di trimeseter ada yg puasa gak bun

25 Các câu trả lời

Saya puasa bun, cuma pas menjelang sore agak lemes trus abis buka mual gitu 🥺 Besok mau dicoba puasa lagi, mudah mudahan kuat

bund mau tanya nih di TM3 kaki saya mulai pd bengkak gini agak kebas klo buat jalan, baiknya gmn ya bund? ada yg sama gak?

2y trước

d buat rutin jalan kaki bunda....

aku Bun, tapi pas sahur makannya tadi coba lengkap kaya ada sayur, protein hewani, nabati, buah.

alhamdulillah hari pertama hamil pertama juga dde nya d bawa puasa lancar dan grakannya jga msih krsa aktfnya

aku awalnya puasa Bun tapi pas siang nya mulai pusing dan muntah jadi nya di batalkan puasanya

alhamdulillah puasa,.. taraweh juga mudah2 jngn smpe terlewat, mumpung msh bisa menjalan kn

Alhamdulillah aku hamil 32 weeks ikut puasa dan ikut sholat tarawih🤗

saya puasa Bun, Insyaallah dikuatkan dilancarkan disehatkan, aamiin🤲

aku puasa bun.. di cobain dulu semoga kuat sampai akhir..

enggk Bun. suami khawatir bgt sama debay nya .