Mau bertanya ,, kmrin kan di suruh cek lab hb d puskesmas, Hb ku rendah 7,7 kata bidannya rawan.

Di takutkan pendarahan. Apakah itu rawan dan serius bagi ibu yg mau melahirkan.

1 Trả lời

Ya sangat rawan Bun, bahkan gak hamil sekalipun. Normalnya perempuan 12-16.. Banyak minum air putih, konsumsi daging2an merah, kacang2an, sama sayuran hijau, jgn lupa olahraga sedikit2 mah.. Biasanya TM3 suka dikasih obat penambah darah..