Tes Lab Hasilnya Hb Rendah

Bun mau nanya, kemarin setelah tes lab untuk ibu hamil Hb saya ternyata hanya 9,9 dari normal 12 dalam usia kandungan 6 bulan. Apakah seiring berjalannya waktu bisa naik ya? Yang saya takutkan hanya kekurangan darah atau bahkan bisa pendarahan kata bidannya kemarin 😭

1 Trả lời

kalo ga konsumsi tablet tambah darah atau makanan yg mengandung zat besi ya gabisa meningkat dengan sendirinya hb nya mom. bener kok kata bidan emang resiko pendarahan harus transfusi kalo hb rendah pas melahirkan juga malah bisa jadi yg awalnya bisa normal malah di anjurkan caesar.