tanya udang

Di sini yg hamil ada yg makan udang gak ? Boleh ga sihh. Di makanan dn nustrisi bagus tapi oranh tua ga ngebolehin ☹

20 Các câu trả lời

Mertua aku juga larang makan udang , aku tanya kenapa katanya "ga boleh dulu ibuk pas hamil mas juga ga boleh makan udang" tapi aku makan makan aja udang 😂😂

Aku makan terus bun 😅 sebulan bisa 4-5x. Emang kalo ngikutin orangtua pasti banyak pantangannya bun. Kalo aku sih selagi dokter bilang gapapa ya aku makan

Boleh bunn.. di dokter oz mlh disuruh mkn pke kulitnya krn kalsiumnya bnyk dikulit udang.. tp saya tetep kupas krn g bs mkn kulitnya 😅

Boleh gpp bund.. saya kemaren dimasakin ibu saya udang kuah saus..😋😋 enak benerrrr.. jd pengen lagi..😁😁

Aq kemaren ngiler bun mertua bikin botok udang. Orang jaman dulu ga ngebolehin. Yah apa mau di kata. Nurut aja

Iya, bagus.. coba makan saja. Tp kalo saya malah jadi agak eneg selama hamil ini

Orang hamil bun bukan orang sakit. Makan aja selagi wajar dan ga berlebihan

Aku mkan bund, yg gk boleh kerang hijau bund sma ikan laut kya hiu dll

Boleh, malah bagus kan udang tu Asalkan di masak smp mateng aja bun

Boleh bun,aku aja makan sama kulit2nya kalo males ngebersihin😂