bingung banget

di sini mami ada yang orang pekalongan ga??? aku tinggal di pekalongann suda satu tahun minggu ini aku akan melahirkan beby . tapi masi bingung rs atau bidan yang bagus dimana ya untuk penanganan dan obat terbaik ??? minta rekomendasinga ya mam ...

1 Trả lời

priksa aja dulu ke RS yg dituju ntar juga tau penanganan baik apa buruk. klo blum pernah dicoba dan cuma modal katanya katanya ya susah. krna yg bisa menilai ya diri kita sendiri