perlengkapan bayi

Di sini bunda ada yang sudah ngelist perlengkapan bayi yg akan di beli? Boleg share dong ?

2 Các câu trả lời

Baju tangan panjang/pendek/kutung masing2 6 Celana panjang/pendek/pop masing2 6 Sarung tangan/kaki/topi/kaos kaki 4 psng Popok kain 1 lusin Bedong 1 lusin Selimut 2 Handuk 2 Perlak 1 Saputangan 4 Waslap 3 Termometer 1 Toiletries : minyak telon, baby oil, sabun, sampo Baby bather/bak mandi 1 Cukin/jarik 2 Tisu basah/kering/kapas bulat 2 pak Tas bayi 1 Kassa steril 1 bok Mungkin juga perlu popok sekali pakai, botol susu, susu formula, alat steril