Bayi tidak pakai skincare

Di sini apa ada bayinya yang tidak pernah pakai skincare (cream, lotion, dll)? Karena saya sendiri cuma kasih minyak telon supaya hangat sehabis mandi. Parfum dan bedak boro-boro, punya aja enggak 😅 Tapi alhamdulillah kulit anak saya ga pernah bermasalah sejak lahir. Nah gimana tanggapan orang-orang di sekitar? Bunda tipe cuek atau nurut-nurut aja?

12 Các câu trả lời

pas dulu cuma pake telon aja mertua rewel, anakmu bau kecut lah ini lah itulah, pas udah dipakein skincare kok wangine gak enak sih, bodo amat