Serius nanya

Di sini ada yg tau istilah, hamil kijang? Yg hamil tapi masih haid... ? Kalo ad yg pernah alamin sharing dong bun🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Baru denger yg kaya gini😅 Hamil tp masih haid tuh gimana... kl hamil tp keluar darah namanya pendarahan bun kayanya😌

hamil itu gak haid bu kalo ada darah saat hamil = bahaya

3y trước

ok bu, cmn nanya soalnya temenku gitu... dia taunya gak hamil, karna haid mulu tiap bulan..karna perutnya membesar dan coba periksa ke dokter ehh udh 6 bulan janinnya ...