Suntik Oematangan Paru

Di sini ada yg pernah suntik pematangan oaru buat janin gak.. Kaya apa c.. Besok ku mau suntik.. Info nya dnk bunda2

1 Trả lời

Saya Bun prnh suntik pematangan paru di usia 35Week 4kali bun dirawat 3hari 2malam Bun di RS..kalo aku suntiknya maaf lewat pantat Bun..efek waktu disuntiknya beda2 stiap org bun..bunda tenang aja gpp Bun demi debay supaya bener2 siap untuk bernafas diluar dripada nanti dluar harus ditaruh druang NICU..semoga bsok dilancarkan ya Bun..bunda dan debaynya sehat selamat sampek persalinan amiinn..semangat bunda perjuangan seorang ibu demi buah hati nya 😊