sawan bayi

Di sini ada yang percaya sama sawan bayi gak?. Anakku kadang kalo waktu mau maghrib sm pas maghrib klo abis minum selalu muntah" ga jelas. Biasanya pas pagi atau siang minumnya normal" aja. Abis minum trus sendawa ya bobok. Anehnya juga setiap maghrib dia selalu ngerasa ga tenang kyk ngringik" gtu. Jdi setiap maghrib juga aku gendongin dia terus tiap hari biar kyk ga ketakutan.

1 Trả lời

Aku ga percaya sih. Mungkin pas kebetulan waktu maghrib dia minumnya kekenyangan jadinya muntah. Kalo kekenyangan juga kan di perut begah jadi bikin bayinya rewel