HPL JUNI

Di sini ada yang hpl nya juni kayak saya sudah nyicil apa aja nih bun buat baby Dan mau tanya perut saya sering kencang kenapa ya dan baby cuma kedut kedut aja

2 Các câu trả lời

Wah... Sama bun trnyata. Sya skg 27w. Gerakan si baby mulai berkurang dn sering kaku perutnya. Sebelumnya rajin bgt muter d tendang2 kuat. Skg cenderung gerakan halus dn dikit. Si baby banyak tidurnya. Kalo perut kenceng itu baby lagi ngeregangin badan. Yg bag keras mgkin punggung baby.

5y trước

Iyakah bun saya usia 29w ini bun dedek biasanya nendang kanan kiri sekarang cuma kedut kedut aja jadi worry

Alhamdulillah udah nyicil 80% perlengkapan dede nih 😁 kalo perut kenceng saya juga suka bun tapi kalo malem aja, waktu kontrol sempet nanya ke dokter katanya gapapa

4y trước

Aamiin bun semoga lancar semua yah 😁