nggak pakai korset

Di sini ada nggak sih bunda2 yang habis melahirkan baru 1 bulan nggak pakai korset/gurita??... gpp kah kalau nggak d pakai lagi??

26 Các câu trả lời

aq make cm beberapa minggu bun.. males soalnya. percuma. korset dan centingan kalo dpakek buat aktivitas naik2 terus. jadi kayak gak berfungsi nahan perut. dan sekrang perutku gak rata kayak dulu. tetep bergelambir. suami ngedumel karena aq gak mau pakek. tp ttp mau trima aq apa adanya sii. gimana yaa buat kecilin. mau olahraga gak ada waktu soalnya punya baby

Jangankan sebulan, sejak awal aku juga gak pakai, Bun. Eh, pakai ding beberapa menit. Jadi di tempatku ada yang mijitin selama 12 hari. Selesai dipijit, dipakaiin stagen. Kalau yang mijit udah pulang, stagen kulepas. Meski gak pakai stagen/korset, Alhamdulillah perutku kembali rata. Kuncinya satu, rajin olahraga.

4y trước

Alhamdulillah iya, Bun. Aku download aplikasi workout for women, sesekali aerobik dan zumba. Dulu hamil anak pertama aku pakai stagen sehari langsung biang keringat, bener-bener gak bisa pakai stagen dan sejenisnya. Jadi ya ngandelin olahraga itu. Kalau makan, aku gak bisa diet-dietan, jadi masih makan banyak tanpa diet. 😅

saya pakai cuma seminggu ...karena ga nyaman buat aktivitas...saya ga tau sih bedanya pakai sama ga pakai korset abis lahiran...tapi jujur sekarang perut saya menggelambir parah...kayak ngerasa naik 3 kg semua lari ke perut hehehe

saya pake cuma brapa hari gitu bun abis lahiran. seminggu apa 2 minggu gt itupun ga tiap saat. abis itu dah ga pake tp perut msh gunyur2 gitu serem sbenernya🙈 sampe diomelin ibu sama tante2 krn tau sy ga pake korset

Aku sc bun, aku pakai korset setelah 40 hari... Karena perut rasanya mau copot bun, ga enak bgt... pake korset nya pun yg ga full perut biar ga kena jahitan sc... slpe 3 bulan baby, masih make nh

Ak ga pake dr stelah melahirkan... saKit euy d bekas sc pas pake korset.. bertahan cuma 2 jam trus gamau pake lagi.. d ejekin sama suami perutnya kek hamil lg 3 bulan wkwkw bodo amatin lah

sy gapake engapp gatel riweuh 😂😂😂😂 meskipun perut masih buncit dan koclak ttp gabetah, klo kontrol aja di pke nya 😂😂😂

q pakai bun..kalau gk pakai rasanya nafas gk nyampe tpi kalau pakai enak buat gerak buat nafas apa mungkin karna perut jadi kendor ya

ak gak pakai bund gak betah engap dan repot .. pakai cuma brp hari setelah melahirkan aja selebih ny males wkwk .

aku gapake, susah banget kalo mau nyusuin anak ribet sendiri jadinya. yaudah aku lepas aja alhasih ga pake lagi hihi