Maaf curhat

Di sini ada gx yg kaya saya. Nikah udah lama belum juga hamil. Orang lain seenak nya aja bicara tanpa memikirkan perasaan org.padahalkan allah yg ngatur kita manusia hanya bisa brdoa & brusaha. Sakit rasanya. Udah di kasih cobaan di tambah dnger omongan orang" ..

7 Các câu trả lời

Sabar bunda.. Org lain emg kadang ngomong ga dipikir dulu bun.. Bunda semangat terus yaaa.. Omongan org jgn diambil hati bun, bikin cape aja.. Semoga bunda disegerakan punya momongan.. 🤗🤗🤗

5y trước

Aminn. Makasih bun

Halo Bunda, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

yg sabar yh bun🤗 sepupuku 11thn baru punya anak,dapet anak kedua pas anak pertama umur 10thn,yg pentung sabar jg ikhtiar

Sabar ya bun, hempaskan aja itu yg nyinyir, saya jarak anak pertama sama skrg sedang hamil bedanya 12 tahun bun...

5y trước

Iya bun. Trma kasih

Sabar bunda serahin sama allah semuanya, bunda dilatih sabar itu mah

Sabar & ga usah dgrin omongan org Bunda.

5y trước

Iya bun. Trima kasih

Sabar bund itu kuncinya