hamil barengan

Di sini ada gk yg hamil barengan sama Ade atau Kaka kandung nya? ? Sharing dong

129 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku hamil yg pertama barengan sma kkak kandung ku,tapi aku keguguran dan setelah 4 bln keguguran aku di kasih lagi kepercayaan sma ALLAH SWT utuk hamil lg smga di kehamilan ini d berikan kesehatan,kekuatan,berkembang dngn sehat dan baik sempurna tidak ada kekurangan satu apapun Aamiin Yarobalaalmin Skrg kakak ku usia kehamilan nya udah nginjak 7 blan dan insyaAllah aku jln 2 bln 😊😇

Saya barengan sama kk ipar (kk kandungnya suami) , sy hamil anak pertama, kk ipar hamil anak ke3... Selisih 1,5bln pengennya sama² di support malah jd bahan buat di banding²in sama keluarganya suamik 😂 akhir desember kmren dia udh lahiran krn hplnya maju, dan eyke sabodo amat krn eyke mudik ke rmh ortu biar tenang, aman, sehat sentosa nunggu wktnya lahiran wkwk

Akuu.. 3bersaudara hamil semua 😂 dan ke 2 kakak ku sudah melahirkan, kakak no 1 Alhamdulillah dedenya cwe, kakak no 2 Alhamdulillah dedenya cwo, mereka hanya beda 4 hari lahirnya dan minggu ini insyaallah mau ada acara syukuran 40hari 2 baby itu. Dan aku.. Usia kandungan ku 27w1d , udah ga sabar mau photo dede bayi ber_3 😂

Dl aq barengan sama adek ipar. Dluan dy. Tp akhirmya maaf y bun. Entah ni kebetulan atw memang takdir. Waktu itu anak saya kalah. Akhirnya anak saya meninggal. Karna g d beri tau katax kl barengan sesodara iru hrs tukeran BH. Biar g ada yg kalah. G tw itu mitos atw apa. Tp y begitu.

Sayaa bund 😇 3 bersaudara perempuan samaan hamil nya Tp qadarullah kk sy yg ke 2 kehamilan nya harus di kuret krna BO jd tinggal sy sm kk sy ke 3 Semoga kami selalu di mudahkan dan di lancarkan serta di sehatkan aamiin InsyaAllah

Aku barengan sama tteh2 aku Bun 3 orang hamil beda satu bulan, tteh aku udh pada lahiran skrg tinggal aku deh yg nunggu Dede. Doain yaaa smga lancar dan dimudahkan persalinan normal nya. Degdegan soalnya anak pertama 😥

sya brengan sma mba kndung trus sma mba ipar jga,trus breng ma sodara" suami ku yg lain😅😅jdi yg hmil di kluarga besar ad 6 orng sma sya,yg 3 dri kluarga suami yg 2 mba sndri,tpi aku yg lhiran terakhir😅😅😅

klo hamil nya brengn sama 6 keluarga sepupu 3 . ipar 1 .ade ku 1 sama aku 😊... lahiran ny ganti2 an.... aku terakhir😀😁😂😂.. aku ank ny dobel .Alhamdulillah langsung dkasih Allah Twiins .

Kakak iparku ada 2 orang lagi hamil bun, serumah lagi, dan hpl sama2, sekarang udah 8bulan semua... tapi dari semua perutku yg paling kecil, makany orang2 gak percaya kalo aku juga lg hamil 8 bulan 🤣

5y trước

Bisa lebih hemat bun

Dl pas hamil kaka bareng sm mantan kaka ipar,lairny cm beda selapan (35hari) Klo yg ini aq hamil sndrian Mantan kaka ipar,2 ade ipar uda pada lairan aq baru mulai hamil 😂😂