#vaksinasi untuk bumil

Di sini ada gk yg di suruh vaksin jg bun, q takut mau di vaksin tkt debay nya knpa2 ,mna hmil bru 33 minggu lg, knpa vaksinnya gk bisa di undur abis lahiran aja #seriusnanya cemasss

19 Các câu trả lời

kalau aku sih kmren dpt wa dr puskes yang wajib vaksi ibu hamil min 3-8bulan . Berhubung saya udh 8bln lbih dia ga nyaranin sih

saya malah udah terlanjur kena covid bulan kemarin bun, jadi otomatis nunggu habis lahiran sekalian buat vaksin

Skalian sdh lahiran bund so uk bunda sdh 33w. Vaksin utk bumil itu dr 14-33w

aku sampai sekarang ragu kalo mau vaksin, soalnya takut sama efek sampingnya

malah aku suruh melahirkan dulu baru divaksin kta dokter covidnya,,,

saya juga dapet jatah vaksin hari ini bismillah sehat ☺️

vaksin untuk UK 14-33w. Sisanya ditunda smp melahirkan Bun.

kalo bidan ku nyuruh nanti abis lahiran aja bun

justru yg nyuruh rtnya bun

3y trước

Dijelasin ke RT nya aja bund. Dokter bunda pasti ngga nyaranin jg utk vaksin di uk segitu. Sebaiknya ditunda sampe selesai lahiran aja