ganti baju

Di sini ada gk sih bunda2 yg bayi nya ngamuk kalo pas pakai baju sama lepas baju, bahkan pas pakai pempers pun ngamuk . Soalnya anak aku ngamuk brontak gitu, kita cuma takut aja gitu badan nya ke cetit . Apalagi masih bayi . Cara ngadepin nya gimana yah bun ?? Btw anakku umur 9bulan

8 Các câu trả lời

Aku sih tangannya dikasih pegang botol minyak telon/lotion nya aja biar dia fokus mainin itu, jd ga berontak pas dipakein baju

Wkkwkwk sama... Umur babyku malah masih 3bulan... Dari 2bulan... Suka kesel dia klo di g antiin baju.. Mungkn risih dia

Dede ukur 3bln dipkein baju ngmuk mh enggk , tpi gerak² mulu , jd harus sabarrr 😆

Kalo q sih tak kasih mainan bun klo g d kasih mainan nangis kejer bun

Rutin dipijatkan Bun. Babyku sebulan 2 kali pijat.

Pakein bajunya yg kancing dpn Aja bun jd gampang

Sama, aku kasih dot dia anteng

Sama bun baby khu juga