pertanyaan

di sini ada Gak sih Bun yang Hamil 8 week tapi perut nya Belum terlihat menonjol biasa saja ? malah seperti tidak Hamil . memang nya Kalo sedang hamil di week ke berapa perut nya terlihat menonjol bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

5 Các câu trả lời

saya dlu kehamilan anak pertama usia kehamilan 6bulan baru kelihatan sedikit menonjol. kalau yg ke 2 dan ke 3 ini 13minggu buncit dikit karna memang agak gemukan dari seblm hamil

3d trước

owh gitu ya bun

saya hamil 8 week perut terasa kya kembung terasa ga enak. ada yg sama ga bun? kadang kya keram gitu berasa ky mau pup

2d trước

sama bun saya juga begitu.. kaya begah baru kerasa serasa kaya ada angin di dalam gitu

Yang penting sehat2 saja ya bund, untuk nutrisi makanan tetap di jaga,, kemudia konsumsi buah selalu dan vitamin bumil

iya sama Bun perut masih biasa² aja masih Rata aja perut

3d trước

iya Bun loh

4bulan ke atas

3d trước

owh gitu ya bun