.

Di sini ada gak hamil Uk 37Weeks tapi ASI belum keluar ,biar ASI keluar di apain yaa bun soalnya udah aku bersihin tetep aja belum keluar takut gak bisa keluar sampe Lahiran nanti ??

13 Các câu trả lời

Saya jg sempet cemas bun asi ga kluar krna payudara saya jg kecil, sewaktu hamil ga nmbah gede sdkitpun.. Tp saya trs positif thinking mski saya akhirnyabhrus lahir sc tp saya yakin aja sbisa mgkin jgn smpe stres dan alhamdulillah asi saya keluar d hari ke2 bun pasca sc mski awalnya agak stres jg setelah lahir ga lgsung kluar hehe Dan skrg asi saya byk bgt smpe hrus dipompa bun..

5y trước

Wajar bun, saya malah dr pas msuk tm2 sakitnya, jd lbih sensitif klo dipegang.. Gpp kok..

saya hamil pertama keluar asinya 4 hari pasca lahiran bunda. salahnya habis lahiran ga langsung pompa2. temen sy yg pompa 1-2 hari keluar.. hanil kedia skrg masih 22 week.. wajar kok belum keluar asi sblm lahiran tergantung asupan makanan&hormon

Waktu hamil yg terakhir....asinya tdk keluar2...tp hr kedua setelah lahiran ASI nya udah keluar😊 nyantai aja mba...positif thinking dan berdoa semoga lancar smp lahiran

Gakpapa bun saya aja dulu pas hamil keluar tapi setelah lahiran baru keluar pas hari ke 5 ... Wajar kok bun emang begitu yang penting yakin aja pasti keluar bun...

Itu yg buat asi ga keluar, stres dluan, pikiran dah kalo² kalo ..banyak pertanyaan yg di otak belom terjawab.. Ga semua pas hamil asi keluar..

Asi keluar setelah melahirkan bun. Klo klr pas masa kehamilan itu namanya Laktase/bakal asi. Ada yg klr ada juga yg enggak. Tenang aja

saya 38wk juga belum keluar ASI bun . semoga sesudah lahiran langsung lancar

Gitu yaa bun soalnya banyak banget yg hamil uk masih Muda udah keluar

Saya dulu asi keluar pas anak udh lahir, bun

Tnggu sampe lahiran pasti ada kok bun