Es batu menyegarkan😁

Di sini ada ga' yg hobi nyemil'in es batu,aq lg hamil qo jd doyan nyemil es batu y?pdhal sbelum hamil mh gigi ngilu bngt klo kena es,,tp es batu'y no pke minuman sachet gtu,bcoz mlah eneuk klo di tambah bgituan mh..

Es batu menyegarkan😁
58 Các câu trả lời

indikasi PICA bun... kekurangan zat besi makanya ada dorongan nyemil es batu.. coba konsulkan ke dokter biar dikasih vitamin tambahan

Klo aku hamil pertama ini malah alergi bgt sama dingin jadi setiap turun dari kasur hrs pake kaos kaki klo gx pasti muntah2

aku pas hamil kalau minum tanpa es kaya ada yang kurang😂 kalau nyemilin es batu berasa makan kerupuk , bisa bunyi kriuk²

Wkt hamil anak pertama aku jg gitu kok bun 😆 iparku jg. Skrg hamil anak kedua ga nyemilin es batu, tp maunya yg dingin2..

4y trước

aq kebalik bund,klo minuman yg dingin2 mlah mual,tp klo nyemil es batu mh rilex..

aku setiap hbs makan pasti mnum air es krna g enak aja kalau mnum air biasa. pingin yang seger.

aku malah kebalikannya bun. sblm hamil suka bgt nyemilin es batu pas hamil malah ngerasa ngilu

aku Bun..apalagi es batunya yg gak padat banget..jadi beku tapi kriuk..ih rasanya wenak

usia kehamilannya brpa bu? klo udh hamil trimester 3 sebisa mungkin kurangin minum es nya

4y trước

ah engga juga , sok tau deh anda ANONIM! kata spa bkin bb over. cuma es batu mh ga masalah aneh

Samaa banget kek aku wktu hamil😂. Skrng udah lahiran si boro2 ngemil es batu lagi

Aku juga suka bgt mom, suka mkn sembunyi2. Kelihatan suami nnti kenak repet wkwkkw